新闻
首页>新闻>正文

刘涛演技不如她,孙俪不敢和她对戏,为何从未获大奖

2017-05-1914:11:43来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李易峰 唐嫣

华鼎奖各项奖项出炉了,李易峰和唐嫣分别获得视帝和视后。

抱歉,瓜哥不想恭喜!因为此刻正为陈建斌、黄磊、孙红雷,刘涛,海清和赵丽颖的落选而有点小情绪。有人说,华鼎奖不单单看演技,还看人气。瓜哥觉得凡是不以演技为主要标准的影视大奖都不值得尊重。演技观众都看得到,人气这东西你难以衡量,赵丽颖的人气比唐嫣差吗?

和我们的台湾金马奖和香港金象奖比,内地的一些所谓的大奖公信力越来越差。李易峰百花奖秒杀段奕宏、夏雨,已经掀起过舆论风暴。华鼎奖这一次是为百花奖站台了。为什么我们评选出来的影后影帝越来越不被认可,就是因为演技不是关键指标。所以,有了艺人不在演技上下功夫,只在宣传炒作上使劲。只要有了人气就有片约,有高片酬,有奖可拿。跑偏的各类奖项也带骗了演艺圈的风气。正如宁静所说:现在的演员在戏里不用演技,生活里有演技就好了。

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史